Корзина покупок пуста!
Контакты
Поиск
Как правильно сварить капу?
В данной статье, мы хотим описать вам процесс формирования боксёрской капы. Купить капу для бокса пол дела, но не каждый знает, как правильно сварить ее, тем самым не испортив. Итак, приступим к самому описанию процесса. Сначала вам необходимо налить воду в достаточно объёмную кастрюлю и довести до кипения. Обратите внимания, что сам уровень воды должны быть не меньше 3 сантиметров, а лучше больше. После того как вода закипает, вы должны поместить капу верхней частью вниз, как показано на рисунки. Это нужно для того, чтобы произошло размягчение той части, которая будет зачищать ваши зубы и десна от ударов. Время варки боксерской капы должно составить 120 секунду. После этого, воспользуйтесь лопаткой и вытащите капу. Отведите 40-45 секунд на её охлаждение. После этого, подойдите к зеркалу и наденьте капу на верхнюю челюсть. Равномерно прикусите, чтобы сформировалось правильное положение капы. После этого сдавливайте капу посередине в течение 5 секунд, далее начинайте сдавливать по краям в течение 55 секунд. Не забывайте всасывать воздух при нажатии на разные части капы, это позволит более удачно сформировать ее и избежать пустых мест. После всех этих процедур, поместите капу в прохладную воду и дайте ей охладиться примерно 10 минут. Теперь вы можете быть уверены, что ваша полость рта в полной безопасности и капа сформирована правильно!
Возможно Вас заинтересует
Доступна оплата при получении (+3% к заказу). Срок поставки в Россию от 25 до 30 дней!